• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/08/16
  • 291

蒸し鶏のサルサソースかけ

レシピ
材料・調味料 (サルサソース)
完熟トマト
1個
ピーマン
1個
玉ねぎ
1/4個
ニンニク
1かけ
小さじ1/2
カイエンパウダー
適量
レモン汁
1/2分くらい
作り方
1
トマトは湯向きして1センタ角に切る。
ピーマン、玉ねぎ、ニンニクはみじん切りにして、玉ねぎは水に晒す。
2
切った野菜と調味料を合わせるだけ。
みんなの投稿 (1)
ゼブラナスとアンチョビのサラダ
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)