SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は海老よりひき肉が多め
サイレントモードで🔕電鍋部食べ友
ジャバっと外鍋に水入れたから
20分蒸して途中強制終了😂
#おつまみ #SD電鍋部 #電鍋クラブ活動 #大同電鍋 #豆腐の日(10月2日) #蒸し料理 #蒸し物 #寄せ豆腐
お豆腐蒸すのも是非やってみたいと思っていたところ。☆ポチさせて頂こうっと。
ジャバッとからの20分ね✍️ 笑笑
夏はお豆腐よいね。温かいほうが体に良さそう。
映えなくても絶対においしいとわかるし。
いや映えてますよ👍
ボウルにあんのタネが😂
芸が細かいっ!!
そうそう😄この猛暑冷奴も良いけど熱々のお豆腐を推します是非是非❣️
まるさんもコメントしてたけど、お料理出来上がりサインじゃなくて単純に水の量という😂水入れ過ぎなら途中で加熱やめるのも自由😂
ミニチュアボウルの中ミラクルですよ🫣
サイレント食べ友ありがとうございます!
映えないけど美味しいの多いですよね。
やさしい美味しさがめちゃ伝わって来ます。
イネ科のアレルギーがひどくて、夜は目がべとべとしてよく見えないのですが、
何かかわいいのが入ってる!
電鍋蒸しは映えなくとも、定番化したい美味しい料理がたくさんできますね🙌
アレルギーって年中何かしら反応しちゃいますよね😢部長は目が弱いようで😢私は鼻にきます😢お大事に
ミニチュアは寄せ豆腐、ミンチにした乗せる前のあん🤣
朝は見えました。
芸が細かい‼️
乗り遅れたー!
海老入り美味しそう〜😋🍴💕
何だか私もお豆腐食べられそうな気…の迷いを起こしそう!😂
おきつねさん🦊お豆腐徐々に克服してきてますよね。いけるいけるこれならいける