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手料理
  • 2012/12/02
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にんじんムース

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
分量外の水に粉ゼラチンをふやかす
2
にんじんを薄切りにして、水、ハチミツと鍋に入れ火にかける。にんじんがやらわかくなり、水気がなくなるまで煮詰める。
3
2をフードプロセッサーにかけて、粒が残るようならこし器でこす。
鍋に戻し、温めながらふやかしたゼラチンを入れて溶かし火を止める。
4
豆乳とレモン汁を加えて混ぜたら型に流し冷蔵庫で冷やし固める。
仕上げにピスタチオトッピング。
ポイント

ビタミンAたっぷりのにんじんを使って。
レモン汁をあわせて、吸収UP。

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カラダに優しいスイーツ★
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