●鮮度の良い枝豆で!●焦げ目を作るのに、少々焦げても大丈夫なフライパンで。あまりいじらず焦げ目がついたら回す感じで。●鞘がパカっと開き始めたら食べごろサイン。●枝豆の先をちょこっとカットしておくと食べやすいし見た目もキレイ。●塩は少々多めにふって。あつあつが美味しい~。
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みっちゃん!お久しぶり(*^o^*)
焼き枝豆あつあつが美味しいような気がする~!あと茹でるより濃厚かも⁉
なんか香ばしくて美味しそう😄💗
コレは茹でてから焼いたの?(((o(*゚▽゚*)o)))
炒めても美味いよ(*´꒳`*)
焼いちゃいました~‼
彼にリクエストされたのもあって焼きトライしてみたよ~!
グリル焼きでも出来るみたいだからぜひ!♪( ´▽`)
生枝豆をそのまま焼きました~!
グリルでも出来るみたいですが私はフライパンでやる方法です!
レシピ後で追加してみますね!
アンさん!こちら生枝豆から焼きました~!フライパンで蒸し焼きにして強火で炒る感じですが、グリルでも出来るみたいです!後でレシピ追加してみますね~!
お願いします(*^^*)
てつろうさんに教わったグリルじゃなくて、フライパンでやってみました~(*^o^*)
できたてがやたらと美味しかったです!でも普通に冷やしてから食べちゃった…彼はこっちのが旨いって食べてましたょ~。
ほづさん!焼きはじめてだったけど、茹でとまた違う食感が👍
炒めもやってみようかな~
ちなみにウチでは今、普通に茹でて食べてまーす。
個人的には茹でも好きだけど、焼きも旨かったです。あつあつで食べたい時にまたやってみようかな~!
レシピみてくれてありがと~!
焼き~!ぜひやってみてくださ~い (*^o^*) 私のフライパンだけど、グリルてもいいみたいなので~ ( ´ ▽ ` )ノ