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水分を飛ばすタイミングと火力のバランスで決まると思います。。。
行き当たりばったりで行き着いたよで思い出しながらのわかりづらいレシピですみません。。
ポイント1。
赤ワインの量を入れすぎると酸味が強くなります。ほんのちょっといれるだけで深い味わいになるのでおすすめ。いつも普段飲んでいるワインをすこ~し残して料理に使ってます。
ポイント2。
デルモンテ野菜ジュースとありますが、基本トマトベースの野菜ジュースならなんでもいいです。
ただデルモンテ野菜ジュースは野菜の種類が多く、セロリの香りも残っているので料理には重宝しています。
☆ベーコンを炒める時に鷹の爪とニンニクと気持ち多めのオリーブオイルを加えるとアラビアータ風にもなります。
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