SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカドを空気が入らないようラップで包み、保存袋に入れて1日冷凍し、冷凍アボカドを耐熱皿にのせ、電子レンジで半解凍(600wで30秒ほど)したら半分に切って種を取り、はちみつをかけて食べるとの事だったのですが、冷凍アボカドダイスが売っていたのでそれにはちみつをかけてみました
う〜ん…はちみつがけアボカドだけど(そのままじゃん😂)シャリシャリしてて青臭さがなくなる感じ
3日間の早出(寝坊しない)の緊張感からの解放なのか⁈軽い熱中症なのか⁈今日は仕事終わりの少し前から頭痛が…
これ食べてクールダウンです #アイスクリーム #アボカドの日(10月24日) #簡単料理 #美容/ダイエット
アボカドアイス、前に作ったな〜シャリシャリがいいね☝️
明日は時間気にせずたっぷり寝るぞー😴(笑)
TOMOちゃんアボカドアイス作った事あるのね🥑
これ簡単だけど、アイスは乳製品混ぜた物がいいかな😅
今日のお休み
ゆっくり休んでくださいね(*˘︶˘*)
私もアボカドアイス
前に作ったことありますよ~♪
そのときはバナナとバニラアイス
混ぜました( *´艸` )✨🥑×🍌✨
時間気にせず寝ていようと昨夜ベッドに入ったのですが、今朝8時過ぎには目が覚めちゃいました😳
学生の頃はお昼まで余裕で寝れたんですけどね😅
アボカドとバナナどっちもねっとりで美味しそうですね🥑🍌