• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
0
オレオはフードプロセッサーで砕き、溶かしたバターを加え型に敷き詰め冷蔵庫へ入れておく
1
ヨーグルトは水切りし300gとる
2
ボウルに水切りヨーグルトと室温に戻したクリームチーズを加え砂糖、卵も加え混ぜ合わせる
3
チョコレートアイスを溶かし、チョコレートを細かく刻み、電子レンジでとかし、③へ加える
4
ココアとコーンスターチを加え混ぜ、①の型に流し込み湯をはったオーブンで160度60分焼き冷蔵庫でしっかり冷やし完成
みんなの投稿 (1)
むっちり濃厚。土台のオレオもNice
もぐもぐ! (201)
リスナップ (14)