• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/03/30
  • 49

あゆみ(mocamana)'s dish photo at 2012-03-30 09:34

みんなの投稿 (1)
茶わん蒸し。今日はあんかけで中華風。ちなみにメインは、名古屋風手羽先。
ところで、みんな、蒸し物は何でやってる?
うちはフライパンなんだけど、そろそろ五人分はキツい。
斜めになって固まっちゃう(^_^;)
うちは結構茶碗蒸しするし、セイロを買うべき?
邪魔じゃない?
がっつり五人分を大皿一枚でやるのもいいんだけど、お客さんがきたとき、不格好だし…。

でも、どう考えても邪魔だよね、セイロって。
みんな、持ってる?
もぐもぐ! (1)