SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ところで、みんな、蒸し物は何でやってる?
うちはフライパンなんだけど、そろそろ五人分はキツい。
斜めになって固まっちゃう(^_^;)
うちは結構茶碗蒸しするし、セイロを買うべき?
邪魔じゃない?
がっつり五人分を大皿一枚でやるのもいいんだけど、お客さんがきたとき、不格好だし…。
でも、どう考えても邪魔だよね、セイロって。
みんな、持ってる?