• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/06
  • 855

カニとジャコの魚ごはん/豆サラダ/じゃがいもとエビの挟み焼き

レシピ
材料・調味料
エビ
20g
ピザ用チーズ
大さじ1
マヨネーズ
少々
グリーンピース
小匙1
じゃがいも
輪切り2~3枚
米粉
小匙1
作り方
0
じゃがいも、グリーンピースは柔らかく茹でてじゃがいもは4つに切る。
1
エビ、チーズは細かく刻んでたたいて粘りを出し、グリーンピース、米粉、マヨネーズを加えてよく混ぜる
2
じゃがいもに2を挟み油をひいたフライパンに並べ、弱火でこんがりと焼いて完成
みんなの投稿 (3)
大人はレンコンで挟んで♪
サラダは完食。挟み焼きとご飯は半分だけ食べてくれました(;´ω`)
可愛いらしい、愛情たっぷりのご飯ですね💖きっとすくすく元気で良い子に育つの間違いない💮

沢山もぐもぐありがとうございます💖m(_ _)m💖
あんこ から 🌻ユンジョン🍒
ありがとうございます(*°ω°*)♪おかげさまですくすくと育っております(*^^*)ゞ
こちらこそありがとうございました♪いつも素敵ご飯拝見させて頂いてます
もぐもぐ! (37)