• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/07
  • 1,495

水曜恒例の常備菜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今年最初の常備菜作り!

左から

*小口切りねぎ
*ほうれん草茹で
*さつまいも蜂蜜レモン煮
*ゆで卵
*大根と塩昆布の炒め物
*きんぴらごぼう
*スナップエンドウのナムル
*ピーマンとジャコのきんぴら
*大根のはちみつ中華煮
*自家製鮭フレーク
*キャベツ刻み
*ブロッコリー茹で

母が畑で育てて送ってくれた
無農薬大根がたんまりあるので
大根の常備菜が2品🎵

明日からお弁当作り再開です!
もぐもぐ! (43)