• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 1,867

朝サンド 〜白身フライ&簡易タルタル〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白身魚は塩胡椒を軽くして、フライにします。
2
玉ねぎみじん切りと和風ドレッシングを和え、ゆで卵を加えてよくつぶし、マヨネーズで味付けします。
味見して、塩、黒胡椒で調整してください。
3
パンに、フライ、タルタルをたっぷりのせて完成です‼️
ポイント

醤油系のドレッシングであれば、なんでも合うかと思います。今回はすりおろし玉ねぎドレッシングです。

みんなの投稿 (5)
こんにちは☀️

白身フライのサンド、タルタルは和風ドレッシングとかで簡単に作ったものです。

mari♡ちゃん、白身フライサンド友しま〜す。
アッちゃーん♡
やほほーい(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
嬉しいサンド友のお呼び出しどうもありがとう〜(*≧∀≦*)♪
今日のもむっちゃ美味しそうやねぇ⤴︎⤴︎(*//艸//)♡
タルタルのレシピなるほどねぇ( ´͈ ᵕ `͈ )♪
また一つ勉強になったよ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
こんにちは(* ^ー゜)ノ

これは、間違いなくおいしい😋🍴💕

タルタルが👍😆
アッツ から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
mari♡ちゃん、ありがと〜💕
簡易タルタルで✌️
白身フライのサンド、食べたくなるときあるよね😁
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、ありがと〜💕

白身フライでガッツリサンド‼️
簡易タルタルだけど、パンに👍
もぐもぐ! (165)
リスナップ (18)