SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本格的に寒くなるとますます美味しく感じます!
ここ1年ほど、おへそのように膨らまないのが悩みでしたが…
どうも紙の型だと上でなく横に広がっているようでした。
まさかのシンプルな答えがみつかりましたー!
また作るね♡
最初のスナップはおへそようにぷっくりなってて可愛いですね❤️
ヽ(*^∇^*)ノ
やっぱり、パウンド型の方が熱くなるから、考えたら当たり前ですよね…
(-_-)
1年悩みました…
見事な割れ目のこの志野さんケーキ惚れぼれしちゃう( ´艸`)
「横」…(-_-)
確かに写真みるだけでも、
紙の方はびよーーんと横にひろかってるもんね、
わたしの下っ腹みたいに食べた分だけひろがります…
(-ノ-)/Ωチーン