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手料理
  • 2015/01/31
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濃厚リッチ! キャラメルパウンドケーキ

参考にしたレシピ
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きたきたーー!
本格的に寒くなるとますます美味しく感じます!
ここ1年ほど、おへそのように膨らまないのが悩みでしたが…
どうも紙の型だと上でなく横に広がっているようでした。
横に広がる!!なるほどー
志野 から おりぃ
おりぃちゃん!
まさかのシンプルな答えがみつかりましたー!
また作るね♡
志野さんこれ美味しそう(๑❛ڡ❛๑)
最初のスナップはおへそようにぷっくりなってて可愛いですね❤️
なる程。やっぱりパウンド型で焼いたがいいのねφ(..)メモメモ
志野 から メイ
メイちゃんにも、食べてもらいたいなー
ヽ(*^∇^*)ノ
志野 から ONI*MAMA*
おにままちゃん!
やっぱり、パウンド型の方が熱くなるから、考えたら当たり前ですよね…
(-_-)
1年悩みました…
ONI*MAMA* から 志野
先日あたしも作ってて思ってたの∪・ω・∪「何でだろ」って。お菓子作り詳しい訳じゃないし、またいつものように失敗なんだと思ってて、志野さんのスナップ観覧して「横」に納得。この一文字に癒された私(笑)
見事な割れ目のこの志野さんケーキ惚れぼれしちゃう( ´艸`)
志野 から ONI*MAMA*
おにままちゃん!
「横」…(-_-)
確かに写真みるだけでも、
紙の方はびよーーんと横にひろかってるもんね、
わたしの下っ腹みたいに食べた分だけひろがります…
(-ノ-)/Ωチーン
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