• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
米粉にキャラメルパウダーとアーモンドパウダーを加え
りんごの甘煮を加えたパウンドケーキを作りました🍎

お土産にいただいた北海道のバターを使ったので
風味かよくしっとりふわふわ♡

その分お砂糖の一部をラカントにして
体にやさしいケーキにしました𓐍𓏸𓈒🤍ྀི


♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔

#お菓子作り #米粉 #美容/ダイエット #低糖質 #おうちカフェ #ヘルシー #健康志向 #低カロリー #焼き菓子 #パウンドケーキ #りんご
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)