SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酸っぱいけど、ツウの私は🤣まず生でいただいて、そのあとコンポートやアップルパイなどに。
今回は皮つきのまま、白ワインとホールのカルダモンを加えてコンポートにしました。
#グラニースミス#りんご #秋の味覚
おじゃましまーす💕
グラニースミス!!
覚えてるよ😆
seiちゃんのお気に入りのりんご🍏
今年のコンポートも美味しそうだね😋
白ワインとカルダモンでちょっぴり大人なお味かな( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
グラニースミス、めっちゃ酸っぱいけど🤣シャキシャキで大好きなの😍覚えててくれて嬉しい(*^◯^*)
コンポートで使うお酒はワインでもウイスキーでも日本酒も合うんだよ😉
見にきてくれてありがとう〜😊