SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズ入れ忘れ、りんごはフレッシュ薄切りと、あまから味にするため、甘醤油、レモン汁、きび砂糖でカラメリゼに。市販品のタンの塩レモンサラダをりんごの間に挟みました!!チーズ入ってないのに、チーズぽい味もしました!!
私も林檎と合鴨のオープンサンドをお店で食べて自宅で真似してやったことあるよ🎵
バルサミコソースで作った記憶~
りんごとタンの甘辛カラメリゼソース。すごい、お店のよりおいしそうです!
ローストや蒸し鶏、普通のハムとか、ほんとにいろいろバリエーションがありそうですね:)