• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2023/03/19
  • 991

桜の塩漬けのせいなり寿司 大葉と胡麻のいなり寿司

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
昨年作った桜の塩漬けをのせて
いなり寿司。

今回の桜の塩漬けは
粗塩をまぶさずに
冷凍保存していたものを使用。

そのままでもさほど塩辛いわけでは
ないので食べられますが
さっと水にさらしてお飾りに🌸

もうひとつは大葉と胡麻入りのいなり寿司です🌿

#いなり寿司#稲荷寿司#おいなりさん
#桜の塩漬け#桜いなり#さくら稲荷
MAKUBIさん♡
こんばんは😊
MAKUBIさんに
そんな風に言っていただいて嬉しいです✨
昨日の寒さとは打って変わって
今日はポカポカ暖かくって🌸
春ですね~🌸🌿🌼
もぐもぐ! (126)
リスナップ (23)