SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いなり寿司。
今回の桜の塩漬けは
粗塩をまぶさずに
冷凍保存していたものを使用。
そのままでもさほど塩辛いわけでは
ないので食べられますが
さっと水にさらしてお飾りに🌸
もうひとつは大葉と胡麻入りのいなり寿司です🌿
#いなり寿司#稲荷寿司#おいなりさん
#桜の塩漬け#桜いなり#さくら稲荷
こんばんは😊
MAKUBIさんに
そんな風に言っていただいて嬉しいです✨
昨日の寒さとは打って変わって
今日はポカポカ暖かくって🌸
春ですね~🌸🌿🌼