SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米酢 2と1/2カップ
にんにく 3かけ
砂糖 大さじ1
ドライオレガノ 小さじ2(入れなくても良い)
カシェルソルト 小さじ2
粒黒こしょう 小さじ半分
小さな玉ねぎ 1個 みじん切り
青唐辛子 大きいもの3~4本
<作り方>
・黒こしょうに切り込みを入れておく。
・青唐辛子は熱湯で少し湯がいてタオルなどで水気を切っておく。
・小さい鍋に青唐辛子以外の材料をとろ火にかける。
・玉ねぎが柔らかくなったら火を止め、青唐辛子を入れ
冷蔵庫で8時間くらい漬け込む