• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/27
  • 3,087

アスパラのササミ巻きカツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ササミをラップで挟んで、叩いて伸ばす
アスパラをスジと根元を切って、伸ばしたササミを巻く
2
小麦粉、卵、パン粉をつけて
揚げたら出来上がり
ポイント

とんかつソース、照り焼きソース、おろしポン酢… 何でも合います。

みんなの投稿 (5)
アスパラをササミを叩いて巻いてみた❣️ #揚げ物 #ささみ肉
ヘルシーで美味しそう♡
こうたん から とら
鶏肉を叩く時は、容赦なく叩いてください。
誰かの顔?を思い出してもいいですね🤫❣️
容赦なく!😳😳
マジウケる
寧ろ叩かれないよう気をつけます😆
こうたん から とら
あ、じゃ声出して叩くのやめまーす😅
(叩かれないよーに🤣)
もぐもぐ! (152)
リスナップ (1)