SnapDish
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手軽な紅茶酵母のストレートで。
酵母液ストレートは、発酵に時間がかかりますね(苦笑)
コメントありがとうございまさ♪( ´▽`)
ライ麦にクルミの香ばしさとレーズンの甘さが良い感じです♪
フォローありがとうございます
どれもこれも美味しそうなパンですね☆
写真の撮り方もステキです
これからもよろしくお願いします
こちらこそコメントまで頂いてありがとうございます♪( ´▽`)
カモミールさんの美味しそうなパンに癒されました。
どうぞよろしくお願いします(*^^*)
香りは、ストレートの方が良いけれど😃✨中種の方が安定してるよね。
ストレートのパンは、発酵時間も気まぐれ?で、ムッチリ感が強いです。
Norikoちゃんは、バッチリ酵母パンマスターしてるよ‼︎
流石‼️
しっかり捏ねなくても良いから、私は酵母パンの方が楽チンなんだぁ。
酵母液も、果汁100%のジュースで継いでいるよ😁
注ぎ足していいんだね?
なるほどね?
フムフム📝📝📝
勉強しなきゃ💦💦
まだまだわかんないことだらけなんだもんな〜〜(笑)
あんまり捏ねなくていいんだね?
わかった〜〜やってみるね?
本当にありがとう〜〜😆❤️❤️❤️
参考になりそうな所だけ、参考にしてみてね♪( ´▽`)
とりあえず
ベーグル仕込んでみたよ〜😊✨
沢山焼いて
冷凍保存する〜〜(笑)
Norikoちゃんのベーグル美味しそうだもん😅
私も食べたいっ😋
ありがとう〜〜⤴️⤴️
めっちゃ嬉しい〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕
でもね?
成功するか💧
めっちゃ不安( >д<)、;'.・
好みですか?
私も好きです😁
ライ麦のどっしり重めのパンも味わいがありますね😀✨