SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
30%を置き換えってところを見逃して、100%で作ろうとしていて、捏ねているときになかなか纏まらへんなぁと気付いて、起動修正。グルテンが必要ってしっかり書いてありました。
次回の自分へ、説明はよく読もう‼️
小麦粉と水を追加して形にはなったけど、発酵がいまいち⁉️イースト菌を追加した方が良かったかも。
二次発酵、焼成と進み、いざご対面。
何だか萎んでる〜
明朝トーストして、失敗を噛み締めまーす。
せめて、おかずを豪華に。
土曜日に再チャレンジ。
#食パン