• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/06/26
  • 1,105

夏のイタリアンぶり大根

レシピ
作り方
1
大根は下茹でした後 ブイヨンで煮含めておく

ぶりは下処理した後 塩 胡椒 小麦粉をつけ オリーブオイルで焼く

トマト缶 その他野菜 調味料を煮詰めてソースを作り 盛り付ける
みんなの投稿 (9)
#ぶり#ぶり大根#大根#イタリアン#ワインのお供
ほう。(´⊙ω⊙`)
ええやないか、これ❣️
りかこちゃんじゃないか❣️流石やね〜(*^▽^*)✨💛
この絵面気に入ったぞ❣️とりあえず⭐️貰っとくね❣️
そのうちこんな感じの作りたいな。その時はリンリンするからね、よろしくね❣️(//∇//)✨💛
古尾谷りかこ から イチロッタ
イチさん ありがとう~(/-\*)

普通にトマトソースのぶりムニエルにしようかと思ったんだけど 大根があったことに気付いて ね~やってみました
夏の大根は水分が多いからすぐ煮えて便利でしたよ

イチさんのプロの一品 楽しみにしてますヽ(・∀・)ノ
Marくん おはよー♪
久しぶりだね

いつもありがとうございます.:*:・'°☆
大根があるおかげで 楽しい一皿になりましたよ♪
name_undef から 古尾谷りかこ
o,+:。☆.*・+。

こんばんは☽・:*

※繁忙期で、
なかなかログインできてませんでした…

やはり、
イケテマス☆*。

素晴らしいなぁ…*.+゚

美味そうです!
こんばんは♪

お疲れさま~(*^^*)
仕事が忙しいのは良いことよ!
私の料理は逃げないから大丈夫(笑)

ありがとう(ノ´∀`*)ウレシ.:*:・'°☆
name_undef から 古尾谷りかこ
o,+:。☆.*・+。

笑、
逃げない…!
ウケる!
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

帰宅して、
作りたてあるの
良いですね!

あーあー
ふー
そう
ただいま として
プシューとしたら(ビールかストロング ゼロ) 開いて見て!
私の料理はいつもあなたのそばに(笑)


こころとからだに栄養を
あなたのモバイルレシピ帖 古尾谷りかこです
name_undef から 古尾谷りかこ
o,+:。☆.*・+。

イケてる!

゚・*.✿Thank you.✿.*・゚
𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢
(ノ▽\*)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (5)