• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 939

節分恒例・手巻き寿司♡♡

みんなの投稿 (15)
長年やってるとそれなりの進化や流行りも生まれます♬(笑)
ウチの手巻き寿司はとにかく酢飯が旨いんです‼︎‼︎
メインの魚がなくなっても野菜にちょっとオリーブオイルを落として醤油つければバカ旨です♡♡
白いワインが進む進む‼︎(笑)
せんせーのおうちの酢飯食べてみたいなー🎵
Yoshinobu Nakagawa から ともきーた (伊藤 智子)
お米がイイもの!!!!!!(爆笑)
ありがとうございます‼︎
ワインを2本空けました…(笑)
具沢山ですね!どんな酢飯かな〜(((o(*゚▽゚*)o)))❤️美味しそうwww
なるほどー‼︎
Yoshinobu Nakagawa から MIEKO 沼澤三永子
シンプルですよ‼︎ 京都の千鳥酢という米酢に塩と砂糖だけです。ご飯を炊くのに昆布も何も入れません。調味料の分量は彼女の匙加減でよく分かりません。(笑)
どんなに怖くても酢飯とおでんが美味しいので別れられません‼︎(爆笑)
MIEKO 沼澤三永子 から Yoshinobu Nakagawa

ステキな魅力w
Yoshinobu Nakagawa から MIEKO 沼澤三永子
でしょ‼︎(༘ ꒪ั̅ᴗ꒪ั̅ )༘≺ ̎৴〻৲♡
手巻き美味しいそぅですね😋 千鳥酢あります〜(*´艸`*) まだ開けてないですけど。楽しみ〜\(^o^)/
酢飯がおいしいのは、一番のご馳走ですね!
Yoshinobu Nakagawa から みどり
米酢は美味しいですね‼︎ ボクは何でも酢をかけて頂きます♬(ウソです…)
ありがとうございます…(笑)
こうなりゃ捨てられるまで相方と一緒に‼︎
( •ॢ◡-ॢ)-♡
Yoshinobu Nakagawa から 志野
ですね‼︎ 水が綺麗な地域ですからお米が美味しいんですね。稲が育った水で米を研ぐのですから贅沢な話です‼︎
(▰˘◡˘▰)
もぐもぐ! (179)
リスナップ (15)