• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2019/10/09
  • 2,515

鉄板焼 鉄板焼きビビンバ

レシピ
作り方
0
お肉150㌘に醤油、はちみつ各大さじ1、にんにくすりおろしで下味をつける。
あとはホットプレートに胡麻油をしいて
野菜を炒めて塩コショウしてはじに寄せたらお肉を炒めて反対側のはしに寄せる。
真ん中に御飯投入、ご飯の上に炒めた野菜とお肉を乗っけて真ん中開けたら卵を落として蓋。
卵にお好みの加減で火を通したら完成。
お好みで豆板醤を混ぜてどうぞ。
みんなの投稿 (13)
昨日の続きです。
頂いたお肉、牛タンで鉄板焼き
エバラのCMの卵の上にタレ、タレ、タレがやりたくて😋
また別の日には牛ロース?で鉄板焼きビビンバ
じゅうじゅうじゅうじゅうと美味しかったです。
みったーんヽ(*´∀`)🌠コンバンハ〜

わぁ🥩焼肉行きたくなったー🤤
ビビンバも最近食べてないわぁ〜

がっつり食べたい😊✊
そんな気分〜✨
秋はお腹空くね〜〜(๑´ڡ`๑)♡💓
牛タン❣️大好き😘

お家で焼肉、盛り上がるね❣️
つい、食べ過ぎちゃいそう!

卵とタレご飯にしみて美味しさ伝わり過ぎてます💦

また、鉄板ヒビンバ!!豪快だわ!

2人で4人分はありそうよ!
そっかそっか、プレートの上でビビンバしちゃえば香ばしく仕上げられるよね👍
いいな〜牛の肉食いてぇ〜www🤣
みったん から こずえ⑅◡̈*
ガッツリ食べちゃった❗
ビビンバの日はいつもより多くご飯炊いといたんだけど
いつもは朝ごはんの分もとっておいてるのにいつもり多く炊いたのに
ご飯全て食べてしまった❗ビビンバ危険😂⚠
みったん から とんちん
マダムさーん🎵
ビビンバ豪快に4人前作ったのー❗
で、半分そのまま朝食に出して楽しようとしてたのに止まらなくなり
もっと食べると息子言うから一人分だけ残しといてもショーがないしね!ってこの4人分を平らげ明日の朝ごはんじゃぁどうしよう…でした😂
やだやだ謝らないでー❗
私はよく何言ってるのか分からないと言われるような人で話し方下手だからさ。
卵の上にタレ、タレ、タレ
エバラのCMのー‼
めちゃ美味しそうでやってみたかったから🎵念願叶ったー😆
みったん から 真希
わが家では滅多にない牛の肉ですからー😍美味しくてビビンバの日たった二人でペロリと平らげてしまいました💦
本当は半分次の日の朝食になるはずだったのに…
鉄板焼き二人だと危険ですねー💦
相葉君がエバラのCMでお気に入りの食べ方
卵の上にタレ、タレ、タレ
で食べてるんだけどそれがめちゃ美味しそうで買ってきた😂
それだけやったら私はレモン汁で頂いたけどエバラ旨いね😋
一つ前の投稿も美味しそうだったけど、こっちもいいなぁ〜(*´ڡ`●)❤
鉄板ビビンバ、ご飯がガッツリ進みそうだね😋
あ〜、私もいいお肉食べたい😍
noe
わー羨ましい💓牛たん?
そしてビビンバ、ピビンバ?どちらかわからんけど美味しそうやな〰💓💓
みったん から chiara
鉄板焼きビビンバ翌朝も食べようとわざわざ多目に作ったのに全部食べちゃったんですよ💦😂
みったん から noe
私ずっとビビンバだと思って生きてきたんだけど
焼肉屋、ピビンバって書いてあるのに気づいてピビンバだったの?💦って驚いた➰
もぐもぐ! (190)
リスナップ (22)