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と真似してみました(笑)
スライスしてソミュール液に付けて水気をきり
岩塩のみで焼き上げました
塩を振って指でもみ込み時間をおいて
強火で一気に火を通しました
ごちそう様でした!
#豚タン
つくフォト嬉しい〜
ありがとうございます
いい焼き具合で美味しそう‼️
厚切りなのでタン特有の歯応えも楽しめますよね
強火で一気に!←これ大事です👍🏻
ソミュール液に漬け込んだり下拵えをしっかりされているのが流石です😊
酸化?
そして厚切りに調整できるのがよいですね🎶
豚タンも牛タンも美味しい部分は変わらないってのも面白い(笑)
ソミュール液は結構大事ですね
魚も肉もそれで1回洗うなり漬け込むなりするようになりました〜❀(*´▽`*)❀