SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは塩コショウと、ナツメグ、ケチャップ、ソース、少しのお醤油も種に少し入れて、少しのオリーブオイルでフライパンで焼き目をつけたあと、タイムの葉と酒を入れて蓋をして蒸し焼きに。
タイムのいい香り。
お味はしっかりついてるので、
そのままいただく予定。
お好みでレモン絞ったり
子供たちはケチャップかな?
粒マスタード等つけても。
付け合わせはコンソメスープで蒸し煮にした人参とグリルしたじゃがいも。
#ヘルシーかさまし料理#ヘルシーハンバーグ#蒸しハンバーグ#しらたき#高野豆腐