• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/28
  • 71

パンチェッタ、ソーセージ、アスパラ、シメジのペペロンチーノ

みんなの投稿 (1)
昨夜のアヒージョ残りオイルで作る、
ペペロンチーノはメチャうま〜い。

幸せになるよ〜。

※玉ねぎはうすぎり
※アスパラは斜め切り
※ソーセージも斜め切り
※シメジはほぐしておく
※フライパンに鷹の爪と、アヒージョ残りオイルを入れて香りを出す
※パンチェッタ、ソーセージをいれて、炒める
※玉ねぎ、アスパラを入れて炒める
シメジも炒める
※スパゲッティを茹でる
※茹で汁をお玉3杯いれる
※おいるの塩味、スパゲッティ茹で汁の塩味があるので、味をみながら、足りなければ、塩をする、
黒胡椒をふる
※規定の時間茹でたスパゲッティをいれて、一混ぜする。
#あまりものでつくる #パスタ