SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作りソーセージ作りo(^▽^)o
(私は捏ね係)
プレーン・チョリソー・レモンハーブの3種類♡
ちゃんと腸を使って作りました( ´ ▽ ` )ノ
羊の腸を水でふやかして専用の口金が付いた絞り袋に装着!絞り袋に肉をIN!
肉を詰める作業は結構力が要るみたいです。
茹でて焼いて完成〜!
本当は氷水や冷蔵庫で冷やす作業があるようですが、今回は省略〜
また作りたいなあ