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でも甘いのか甘くないのか判断つかないのでいっそ甘く…いや、母食べられないだろうとかぐるぐる考えてて解らなくなったいつものグダグダ感満載…
え〜 きび砂糖も一応入れました。
ハードパン専用粉100
春よ恋 60
全粒粉40
きび砂糖10
塩3
赤サフ1未満 マドラースプーンで3杯
葡萄100%ジュース145
無塩バター5
吸水率も判らず試作試作、って思ってジュースは130から試して全然足りなくて足してって最後思ってない量をバシャり。
手粉つけまくりで調整。生地あんまり触らずいこうと思ってたのにがっつり捏ねました〜
2次発酵前にドライフルーツ巻き込みました、
無水調理鍋使用で、一応キリ吹いて突っ込んでみたら過去最高に開きましたが、クープの中まで皹ヒビです。