SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道産のハーブ牛の薄切り肉をナガノパープルに巻いたものと黒豚の薄切り肉にリンゴに巻いたものに、塩コショウして小麦粉を軽くまぶしてソテーしました♪
ナガノパープルは皮ごと食べれる種無しの葡萄なのでそのままパクリ♪
甘くてジューシーな葡萄とさっぱりな牛肉がなんともいえない美味しさ‼︎
リンゴは皮を剥いて♪
黒豚とリンゴの程よいシャキシャキ感がバルサミコソースとベストマッチ♥︎
ワインとも良く合って、また食べたくなる味わいでした*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
お肉使いがニクいって⁈((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
Mayちゃん座布団1枚‼︎‼︎笑♥︎
イメージではもっと上品でオサレな一皿にしたかったんだけど、なんかごちゃごちゃになっちゃった…😅
やっぱり私、扇子梨子だゎ…😓笑
嬉しいコメントにリスナップありがとうダョ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
見に来てくれてありがとうデス😊
なんでも肉で巻き巻きしたい年頃でして…((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)笑♥︎
おまけにバルサミコソースの美味しさにも最近ハマっておりまして…
コレは絶対合うだろうな♥︎とドキドキワクワクしながら巻き巻きして作りました(o´罒`o)
葡萄もりんごもどちらもホッペが落ちそうな美味しさでしたよ〜♪♪♪
りんごのスライス🍎今回私が1番頑張った所なんで(笑)、褒めてもらえてめっちゃ嬉しいデス˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛の