• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/03/29
  • 978

しっかり朝ごはん ブリのピカタ定食

みんなの投稿 (5)
K
新しいブリの食べ方を試してみました。
玉子をカリカリ気味にしたので、しっとりしたブリとの組み合わせが新鮮でした。
K
ブリにはトマトソースとサワークリームを添えて。
冷奴は胡麻油をかけて、キムチをのせました。
K
ごはんはフライパンで炊いたので、おこげができました。
お焦げがいいですね🤩
ぶりのピカタをトマト🍅ソースで食す🤩
今日もおしゃんです💕
色んな食べ方面白いですね👍
私は鰤をよだれブリにしてみました‼️
K から 妖怪こけし
さん、いつもありがとうございます☆
よだれブリ気になったので、調べました。
その内作ってみます!
もぐもぐ! (99)
リスナップ (3)