SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オートリーズでまとめてまとめで、イースト多かったので部屋であっとゆー間発酵。
極寒のお勝手でおとなしくさせて成形、オーブン機能で2次発酵。
最近蓋に引っ付くようになりました…今日は予防線でサラダ油塗ったんだけどな。
イーグル115
グラハム15
大豆粉15
おから5
全粉乳10
きび砂糖8.5
塩1.5
赤サフ 3 ←うっかりこぼした
バター10
ぬるま湯110 ←粉ぽいとこにちょい足しはした。
#テーブルブレッド