• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/07
  • 379

明日の朝ごぱん焼き立て(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
タッパーで適当混ぜ
オートリーズでまとめてまとめで、イースト多かったので部屋であっとゆー間発酵。
極寒のお勝手でおとなしくさせて成形、オーブン機能で2次発酵。
最近蓋に引っ付くようになりました…今日は予防線でサラダ油塗ったんだけどな。

イーグル115
グラハム15
大豆粉15
おから5
全粉乳10

きび砂糖8.5
塩1.5
赤サフ 3 ←うっかりこぼした

バター10
ぬるま湯110 ←粉ぽいとこにちょい足しはした。

#テーブルブレッド
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)