SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピザのはずが結構膨らんでしまって😂
胡麻油を使ったので冷やしても硬くならないパン‼️
ピザソースの代わりにバジルソースと胡麻マヨでトッピング!
とても美味しかった❣️
来てくれてありがとうね😊
おはよう〜〜(^O^☆♪✨
おっ❗️
阿部寛とは関係ない新参者じゃな
🍕👀✨ 😂
冷やしたピサ🍕って食べた事ないけど
具材の冷たいのと一緒に楽しめ
生ハムやサラダ🥗のチョイスできるの
とっても美味しそうじゃよ😋✨
またヤングじゃからマヨに手ぶれな
ないのぅ😳😆😆✨
今日も暑そうじゃけど😅
素敵や1日を👋😊🎶
暑いねが挨拶になってしまいましたね💦😰
ベランダ栽培のイタリアンパセリ、バジルがやっと役にたったぞ〜〜☘️🌿
いつも味噌汁と納豆の朝ごはんが定番のシニア世代でもたまにはオサレなものを食べて見たくてね〜〜‼️
太白胡麻油を買ったから作ってみたの、HB持ってないから、FPで2分!
私のは安物なので2分で熱くなって止まっちゃう👎
でも出来たよ!サマーピザらしきもの💪
マヨに胡麻油がちょっと入って緩めです!迷わず絞り出せばマヨビーム⭐️
遊び心満載のサマーピザに嬉しいコメントありがとうございます😊
とっくについてるものかと思ってましたが、遅すぎなくらいですね❗️
今はじめて知りました!
咲きちゃんには沢山お世話になったなぁ🤔
はじめた頃はストカーのように咲きちゃんのレシピばかり作っていたっけ!
忙しい中いつも見てくれて、涙が出そうなほど嬉しい😂
(ほんとは泣いてます)
リボン🎀ついたのも嬉しいけど、咲きちゃんのコメントが何よりも嬉しいです。いつもありがとうございます。
私も、とっくについてると思い込んでました😅
サマーピザ、名前がステキ、色合いやトッピングもステキ🍕
冷やしても固くならないようなアイデア、さすがです👏👏👏
イタリアの青い海が見える大人のリゾートで、ふんぞり返っていただきたいわ🇮🇹💕 ←妄想爆走中💨
ありがとうございます😊
無縁のものと思っていたので驚きました!
それも、咲きちゃんから教えてもらうまで気がつかなかった😂
はじめはどこについているのかもわからない間抜けぶり🤣🤣🤣
私がそんなものいただいて良いのだろうか?
リボン🎀の諸先輩のスナップを見れば一目瞭然のとほほな我がスナップ😂
それでも懲りずににここまで続けてこられたのはizoomちゃんをはじめ皆さんの励ましのおかげです💕
パンは殆ど作らない私です。ミキサーと胡麻油で作れると本にあったので、ただしレシピの材料が1キロ単位なのです!
1/4にしても割り切れない材料は繰り上げて多め、かなりいい加減です。
食べられる範疇のものが出来、初回としては成功と自分で納得 笑笑
このいい加減さが続けられる要素かもね。
こんな私にいつも優しいコメント、本当に本当にありがとう、ありがとう( ^∀^)
私も、とっくについてると思いました😆②
おめでとうございます㊗️\(^o^)/
サマーピザ🍕
これは、後乗せなんですね!✨
冷やして食べるピザ🍕
美味しそう💕
ホントだ!
とっくについてると思ってた😄③
よかったね〜😊✨
これからもマダムさんの素敵なスイーツにお弁当…楽しみにしてるね〜🙋♀️
よかった😌
ありがとうございます❤️
これからも とほほな投稿が多いかと思いますが、とほほは とほほなりに頑張りますのでご支援をよろしくお願いします🤲
教えてもらうまで気がつかないとほほ な私でした💦😰
こんばんは❣️
リボンなんて🎀とても無縁なものと思つていたので驚きです‼️
私でいいのかな?
先輩🎀さん達のお部屋を散策しながら勉強します!
これからもご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いします❣️
嬉しいコメントありがとうございます😊
フットワークの軽さ、頭が下がります。
いつも素敵なお料理とSweetSの数々、これからも頑張ってね。
フカフカなピザパンとってと美味しそうです😍
名前もいい~サマーピザ☀
そしてお🎀~とっても似合ってます😍
おめでとうございます✨
ありがとうございます😊
なんだか嘘のような、明日になったらリボン🎀消えていないか?心配😰
数だけは拙作重ねてきたので努力賞かなぁ?
皆さんの温かい励ましでここまで続けて来られました‼️感謝の気持ちでいっぱいです💕
サマーピザ、オープンサンドのように好きなものを後乗せです!
色々乗せて楽しめそうなのでまた、次はピザらしい🍕形で焼けたらと思っています。
これからも色々教えてくださいね♪( ´▽`)
パンを作るときバターばかりに頼ってきましたが、夏冷蔵庫に入れても硬くならないと聞いたので太白胡麻油を使ってみました。
クリームやチョコを入れるレシピも紹介されていて夏のパン🍞惹かれてしまいました!
みったんみたいに上手く作れたらいいなぁ❣️かなりみったんのスナップに触発された私です💕
ホームベーカリーなくても、ミキサーやフープロで2分というところもお気に入り!
我が家のフープロは2分経ったら電源が切れてしまう🔌弱輩者😰
このレシピなら2分でふわふわきめ細かいパンができました!
🎀には無縁と思っていたのでびっくり‼️人に言われるまで気がつかず😂
これからものんびり好きなものを作りたいと思っています!
みったんにぼんちゃんの婆ケット💕教わらなくては‼️
いつも優しい心遣いありがとう心に沁みます😊
全然知らなかった〰
リボンと、料理研究家のマークがあるんやね〜〜
急にリボンがついたの?
お忙しそうなのに、いつも手間を惜しまず
美味しそうなものばかり✨
これからも楽しみに伺います♡
毎日のお弁当から美味しそうなスイーツが次々飛び出すとんちんちゃんの投稿をとっても楽しみにしてます🎶
私はこれ作りたいなーって思っても、なかなか手をつけれないので、どんどん新しいお料理にも挑戦するとんちんちゃんをいつも凄いな~と感心してます。
これからも素敵なお料理沢山作ってねー😌💓
noeちゃん♪
料理研究家のマーク?ナイフとフォークのマーク?
そうなんです!昨日のメールをチェックしたら📩
事務局からお知らせが入って🎀ユーザーにしていただきました!
私もびっくりでした。
おはようございます💕♪( ´▽`)
私でいいのかな?びっくりでした。
うさかめさんのお料理、ポエム、物語みたいに背景が見えて大好きです❤️
風景が見えるお料理目指して頑張ります!
これからもよろしくお願いします🤲
櫻子ちゃんからのコメント💕嬉しいやら恥ずかしいやら😂
いつも企業秘密のような大切なコツまで伝授していただき、感謝しています!
なかなか上達しない弟子ですけど、見放さないで気長に見守ってくださいね❣️
櫻子ちゃんみたいなお料理、ブロ以上のケーキ🎂
作れるよう練習します‼️
温かいコメントありがとうございます💕♪( ´▽`)
改めておめでとう㊗️🎈💓
よくみたらすごい人だらけだねー🤩
もう始めて1年以上経つのにボ〰っとしてたわ😅
というか、もうついてるもんだと思ってたから、え!?今!?って、びっくりですが…😅
わたしは、マイペースボチボチ投稿で、他にまだ相応しい人がいるのに…💦と焦ってます😅
こんなわたしですが、これからもよろしくおねがいします🎶
🎀すごい人ばかり、そんな中に入っていいのか?躊躇してしまう💦
メールには🎀がなくなることもありますとのこと💦😰
noeちゃんまだ1年であの完成度立派です💕
私なんて3年以上で、まだこんなもんです。
またまたおめでとう🎈🎊
私の🎀は意外でした。
🎀驚きでした‼️
私でいいのかな?
でももらった以上は!
マイペースで亀さんのように🐢地道に努力します‼️
これからもよろしくお願いします💕
遅くなっちゃったけど、おリボン🎀おめでとうございます🎉
本当お弁当もスイーツも素晴らしくって、とっくについててもおかしくないってずーっと思っていたので、とっても私も嬉しいです🤗🤗🤗
これからも楽しみにしてます😊💕💕💕
おはようございます😃
お祝いの言葉ありがとうございます。
びっくりの🎀私で良いのでしょうか?
でした。
いつも素敵なテーブルコーディネートのカタツムリさん💕
ケーキもパンもブロみたい‼️
もっとカタツムリさんを見倣って洗練されたおもてなしができるようになりたい!
これからの課題です💕
これからもよろしくお願いします🤲
暑い💦この暑さ異常なほど、お身体に気をつけてお過ごしください。
もぐもぐ!ありがとうございます💕
おリボン🎀おめでとう~!素敵なお弁当も美味しそうなスイーツも何なく作っちゃんし、本当マメだもんね~😘
私なんか、作りたいと思って、作るまでが長い長い😅レシピを温め過ぎだよね😂😂
これからも素敵なお料理楽しみにしてるね😘