SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタノカオリを80%使いました
夕食後に、イースト少なめで仕込み、冷蔵庫発酵させようと思ってたんだけど、時間ありそうだったので、オーブンの発酵機能を使いながら焼き上げました
焼けたら24時(笑)
もう少し早く焼いたら良かったな💦←告別式よりも前に焼いてます
カクカクや🤣
水分は牛乳のみです
バターは高千穂バター✨
高千穂バター、柔らかくミルキーなんよね👍
美味しく出来た✨