SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっとずっと作ろうと思っていたパン
なおさんの
トーストすると耳がサクサク♥ROSEパン
になるはずだった(T_T)
また二次発酵の時間を見誤り
気づいたときには蓋できず……😱
なおさんが大切に大切にされていたレシピ
山食では投稿したくないので
タイトルは変えました
これは角食になり損ねた山食です
でもね
ほんとにおいしい
耳がサックサク💕
何日か経っても
あたためてからトーストすれば
サックサク💕
きゃーーー🎵
これは絶対にちゃんとしたROSEパンを作りますからっっ☝
でも
旨いわーーーーーーーー♥
旨いわーーーーーーーー♥
旨いわーーーーーーーー♥
お山がとっても綺麗よーー♡
おはよーーーー🙋
あーーーーーー!
天井についちゃう💧
それは要注意だね(>_<)
プルマンになり損ねたけど、それでもとってもおいしかった♥
サクサクのみみ、みみだけでも食べたくなります🎵
おはよーーー🙋
結果オーライ?
ありがとうでーす💕
とってもとってもおいしいパンです🎵
そうしたら山食も作れるようになる〜🎵
山食派か角食派かというと私は角食のしっとり派ですが、たまにトーストした山食のサクサク感を無性に欲します💕耳のサクサク欲し〜😆
オーブン買い替え叶いますようにっっ!
山食派か角食派かと言われれば、私は山食派かもしれない🎵
でも確かに角食のしっとり感は格別だよね💕
なおさんのROSEパンでキヨシュンさんのたまごをサンドしたい!
家電量販店で物色中です🐒
ああそのたまごサンド食べた〜い😆