SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で久々に揚げ物しました。最近はグリル焼きが多いので。
蓮根、薩摩芋、の天ぷらおいしいよね〜。
茄子は素揚げして、揚げ浸しに。もちろんかき揚げも。(玉ねぎ、人参、大葉、干しエビ)
昼ごはんとは打って変わり、
夫さん、台所覗いて、いそいそと練り辛子をといたり、ケチャップとソース混ぜたりしています。
ぷっ!
分かりやすいなぁ。待ち遠しいんだ。
ま、もし1人だったら、揚げ物なんかしないだろうから
たまにはいいかな?
恐るべし食べ物の力‼️
今日はビールですね〜。おいしい❣️