SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目ほど辛くなく、カエルは鶏肉のようにあっさりしていて美味しいです。アヒルの血を固めたものは栄養満点ですが、味はあまりしません。血だと思わなければ、コンニャク感覚です。
・チヂミのようなものは、アサリくらいの大きさの牡蠣と、細かく切ったネギを玉子の薄焼きにのせて焼いたようなものです。結構、美味しかったです。
・クラゲの酢和え、酢豚、豚肉鍋、野菜炒めなど見た通りです。
カエルも好きなので食材的に問題は有りません。
食べてみたいです!
少し辛いですが、あまり抵抗感なく食べれる料理だと思います。