• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2017/03/18
  • 3,845

ブリのバルサミコ照り焼き♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ブリ切り身
4枚
えきしお(塩)
適宜
強力粉(小麦粉)
適宜
バルサミコ酢
大さじ1.5
みりん
大さじ1.5
醤油
大さじ1.5
砂糖
小さじ1〜
オリーブオイル
パセリ
作り方
1
ブリの切り身はえきしお又は塩をしてしばらく置いておく。

キッキンペーパーでしっかり水分を拭いたら粉を薄く付ける。

熱したフライパンにオリーブオイルを引いて中火でじっくりと焼く。

火が通ったら、余分な油を拭き取り○を加えて煮詰めたら完成!パセリパラパラ

甘さはお好みで☺︎
みんなの投稿 (2)
ちゃんと食べるって大切ですね☺︎

料理作れないストレスからしばらく解放₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾✨
ブリ好き😍💕バルサミコ好きぃ😋💞
もぐもぐ! (188)
リスナップ (42)