• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
〜下段メロンムース〜

*フルーチェメロン 200g 1箱
*ヨーグルト(牛乳) 100ml
*生クリーム 100ml

⑴ボールにフルーチェを入れ、冷えたヨーグルトまたは牛乳を加えて、混ぜる。
⑵別のボールで生クリームを泡立器で8分立てにし、(1)に少しずつ加えて混ぜ合わせる。
器に入れ、冷蔵庫で冷やして出来上がり!
つくフォト (2)
みんなの投稿 (2)
メロンゼリー&メロンムース
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)