• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 366

ナポリタン玉子ひき。

みんなの投稿 (7)
今日は休肝日にする事にした。
久しぶりに洋食作ったかなー

お上品なナポリタン◉

たまに無性に
食べたくなる
名古屋喫茶の味だよね。^^

ちんちこちんの鉄板と
あーかいウインナーと
緑のピーマンと
周りに流しこんだ
半熟たまご~ ♪
To: dagaya5
うちには鉄板ないもんで、直火オッケーのフライパン型陶器にて(=^ェ^=)
ほんと、たまに無性に食べたくなる(笑)
アボカドサラダもついて、とっても美味しそう(*^.^*)お店みたい^^
おおおお〜
なんと美味しそうな✨(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)♥

これは卵焼きを鉄板で作って、その上にナポリオン?
To: macaronT
ありがとうございます☆〜(ゝ。∂)ナポリタン玉子ひきといえば、名古屋喫茶文化の代表のひとつ!いっぺん食べてみやーち。
To: tomoemoe
はいな!
といた卵で半熟じゅうたんを作って、その上にナポリタンをどーんと寝かせるんすよ♪( ´θ`)ノ
名古屋の代表的喫茶文化ですわ。
もぐもぐ! (40)