SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三重県産の天然ぶりをゲットしたので、片面だけにヒマラヤ岩塩をガリガリしてシンプルに焼きました〜
大根おろしにゆずぽん酢で♡
あとは茅乃舎の黒浜海苔と炒りごまをたっぷりのっけたしらすサラダ。えごま油と胡麻油、和風ドレッシングをかけました〜
昨日のおでんの残りもあるので、ご飯は食べられない…代わりに、梅酒のソーダ割りで乾杯♡
日ごろ肉ばかり食べてしまうので、たまには魚にしました🐟(笑)
茅乃舎さんのレストラン、以前テレビで見た記憶が🙄✨ 私も行ってみたいです❣️
減塩野菜だしとこの海苔がお気に入りです😋 美味しいですよね〜💕