• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2017/03/26
  • 1,527

ぶりの塩焼き 2017.3.26

みんなの投稿 (2)
今日の夕飯(≧∇≦)

三重県産の天然ぶりをゲットしたので、片面だけにヒマラヤ岩塩をガリガリしてシンプルに焼きました〜
大根おろしにゆずぽん酢で♡

あとは茅乃舎の黒浜海苔と炒りごまをたっぷりのっけたしらすサラダ。えごま油と胡麻油、和風ドレッシングをかけました〜

昨日のおでんの残りもあるので、ご飯は食べられない…代わりに、梅酒のソーダ割りで乾杯♡
こんばんは〜😉 夜になっちゃいました😆(笑)

日ごろ肉ばかり食べてしまうので、たまには魚にしました🐟(笑)

茅乃舎さんのレストラン、以前テレビで見た記憶が🙄✨ 私も行ってみたいです❣️
減塩野菜だしとこの海苔がお気に入りです😋 美味しいですよね〜💕
もぐもぐ! (157)
リスナップ (29)