SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆様のアドバイスのおかげで
本日帰宅後
冷蔵庫監禁を解き
室温に戻し
2回目 お粉とお水を1:1で
まぜまぜしました
これでまた一晩室温放置でよろしいか
酵母な皆様
夜分なのでお呼びだしは控えました
もし気づいてくださればアドバイスくださいませ
お利口で待ってたね😊
うん、室温放置でOKだよ🙆
瓶は、大きめ?😁
見つけてくれた💕
ありがとーーー🙌
実はこの翌朝、生き物のようにふたの隙間からあふれたんだよーーー😱
瓶?
大きくなかった💕あはっ🎵
ごめんちゃい😁
ちがうのよー
お知らせばっかうるさいだろうなぁと思って、こそっと投稿したの(笑)
気づいてくれてありがとね🎵