• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/30
  • 855

人参ほうれん草のホワイトブラウニー

レシピ
作り方
1
人参をすりおろし、ほうれん草をみじん切りにする!
粉を振るい合わせておく!
2
ボウルにホワイトチョコとバターをいれて、レンジで溶かす!
3
2番に粉類を入れて混ぜる!
卵黄も入れて混ぜる!
4
野菜を全て入れて混ぜ、型に入れて160度で45分!
みんなの投稿 (3)
すっごく美味しくできました😋
野菜たっぷりでホワイトチョコと合う、しっとりブラウニーです!
えりちゃん今年は色々と楽しませてくれてありがとうー

良いお年をお迎えくださいませ〜
江里子 から おりぃ
ORYちゃん!私が楽しんでたんだわぁ😂😁
また来年も幸せ探しに走りまくろー!
よろしくねー!ありがとー!
素敵な年に☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)