• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/12/06
  • 743

チーズクッペ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
レーズン酵母でチーズクッペ
(噴火チーズがわりと焦げたver)

焼きたてをひとつ
冷めたてをもひとつ
やばいです
止まらないおいしさです(o^^o)
このレシピ続けて仕込んじゃおうかな!

#ハードブレッド
#チーズクッペ
#レーズン酵母
酵母でね!穴ポコポコで最高!

チーズのタラ〜がたまらんな👍
すと☺︎*☻ から TOMO
一次発酵にかなり時間かかったから
酸っぱいかと心配したけど
ほんとおいしかったの!
また仕込んだよ〜
TOMO から すと☺︎*☻
我が家もレーズン酵母仕込んでるよ〜まだぷくぷくしてこないわ

もう、1週間になるかな〜外気低いしもう少し待つよ
すと☺︎*☻ から TOMO
寒くなってきて時間かかるね〜
酵母で何作ろうって考えながら待つのも楽しいよね!
わ💓
めっちゃぽっこぽこ〜
すごいすごい👏
すと☺︎*☻ から 9421beru
beruちゃんこんばんは😊

ありがとう❣️
ぽこぽこうれし〜
パリ、もっちり
うまー!です
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)