• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/25
  • 1,150

小松菜とベーコンのソテー

レシピ
材料・調味料
ヤマサ鮮度の一滴 グルメしょうゆ」
大2/3
ごま油
大1
みりん
大1
小松菜
1束
ベーコン
3枚
みんなの投稿 (1)
「ヤマサ鮮度の一滴 グルメしょうゆ」を頂きました。
あのフランス料理界の神様!と言われる 憧れのジョエル・ロブション氏の監修です。
りんご、ざくろ、さくらんぼの果実が入っているらしく、口に含んだ後、ほのかな甘みが残るので、
みりんと和えるだけで、複雑な味になりました。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)