• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/03
  • 132

常備菜

みんなの投稿 (1)
水菜とあげの煮浸し
星の王子さまカレー(玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、いんげん、合挽き肉)…ムスメ用ストック
豚汁(にんじん、もやし、小松菜、ねぎ、あげ、豚肉)
青梗菜切っただけ
モヤシと青梗菜ナムル
蒸し鶏きゅうり(つくおきレシピ)
鶏胸肉から揚げ下味

他にも、ねぎとニラを刻んで冷凍庫へ
明日のお弁当にチキンピカタを下ごしらえして冷蔵庫へ

今週のお弁当も楽して美味しく頑張ります(*^^*)