SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳をトマトジュースで割ってゼラチンで
固めたよ(^3^)/
ゼラチン少な目で柔らか~い
ふるふる豆腐にしました(*´∀`)
トマトの輪切りとアボカドディップを
トッピング♪
トマト豆腐の上には昨日のぶっかけそうめんの
出汁をかけて
アボカドディップは
アボカド、マヨネーズ、粒マスタード、塩こしょう豆乳少しをミキサーでガーです(^-^)v
#クリスマスにピッタリなお料理ネタ #豆腐・豆類