• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
著作物のレシピなので、SnapDishの規約により掲載できません。
みんなの投稿 (1)
二キズキッチンのラトーニャ先生のレシピより。
バッファローホッターを使ってバッファローウィングを作りました。旨。

探検隊の皆さんはこのバッファローホッターをそのままチキンに絡めてるけど、私には辛すぎる😇
皆さん強いなあ

このソースは原材料を見る限り、バッファローウィング用のホットソースだと思うな
バッファローウィングのソースにするにはバターを足した方がいいんじゃないか、と個人的には思います。
バッファローウィングのソースはホットソース+バターのレシピがほとんどかと😉

添えたディップソースは、ブルーチーズソースとランチソースの2種。
先生のレシピでブルーチーズソース、ランチソースは自分のレシピで。

両方ともホットウィングの定番ソース😊

そしてバッファローウィングにはマッケンチーズがつきもので、
そしてそして
アメリカではバッファローウィングもマッケンチーズも、食事ではなくてスナック、おやつカテゴリみたいです

ワオ😊

半分は冷凍してストックおやつにしました。
で、セロリ。高いけど買ったにも関わらず添えるのをすっかり忘れてしまった、ショック😇

#アメリカ料理 #アメリカ南部料理 #ミシシッピ州の料理 #ニューヨーク州の料理 #二キズキッチン #バッファローウィング #ホットウィング #ブルーチーズドレッシング #ブルーチーズソース #ランチドレッシング #ランチソース #バッファローホッター #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #世界の食卓探検隊
もぐもぐ! (107)
リスナップ (22)