SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は骨付きモモ肉を使っていますが、現地ではブレストやウィングで作ったものをモシャモシャ食べていました。
人が集まる時に喜ばれるのかな。
小洒落た名前だけど、口も手もベタベタ汚しながら食べるくらいが楽しいお料理です。
甘しょっぱくて何だか懐かしい、日本人にも好まれるお味だと思います。
ほーんの少しレモンの皮と汁を加えると、全体がグっと締まります😃♪