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手料理
  • 2015/09/26
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Sous Vide(真空調理) チキンウィング

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ウィングに塩胡椒し、ジップロックに入れて一晩冷蔵庫で寝かせます。

77℃で8時間、お風呂に入ります。
(ウィング同士が重ならない様に、きちんと並べた状態でジップロックに入っているのが重要!)

お風呂上がりはキッチンペーパーなどで、水分と余計な物をしっかり拭き取って、小麦粉をまぶして、204℃に熱したピーナッツオイルで揚げる。
(このまま食べる場合は小麦粉に色々混ぜたい所だけど、今回は揚げた後に味を付けるので小麦粉だけ)

お好みのソースで和えたら出来上がり❤️

今回は
山ちゃん風ソース
バッファローソース
ガーリックパルメジャーノソース
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