SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
77℃で8時間、お風呂に入ります。
(ウィング同士が重ならない様に、きちんと並べた状態でジップロックに入っているのが重要!)
お風呂上がりはキッチンペーパーなどで、水分と余計な物をしっかり拭き取って、小麦粉をまぶして、204℃に熱したピーナッツオイルで揚げる。
(このまま食べる場合は小麦粉に色々混ぜたい所だけど、今回は揚げた後に味を付けるので小麦粉だけ)
お好みのソースで和えたら出来上がり❤️
今回は
山ちゃん風ソース
バッファローソース
ガーリックパルメジャーノソース