• お気に入り
  • 262もぐもぐ!
  • 25リスナップ
みんなの投稿 (1)
先日の花火大会の時に買ったスモークサーモン、真空パックだけどそろそろ食べた方がいいかな💦

この前ユウキさんのショールームからもらって来たアボカドオイルを使ってみようと思います

このオイルは低温圧搾のエキストラバージンオイル、中々の高級品です

白玉ねぎを薄くスライスしてスパイス21とアボカドオイルで和えたのとブロッコリースプラウトを添えてみました

サーモンで巻いて食べました

アボカドオイルは初めてです
半ば興味本位でもらって来たんだけど、
まだちょっと固い青いアボカドのエキスって感じの風味でコクがあります

サラダや魚などと相性が良さそうに感じました

オリーブオイルとはまた違った感じで、ちょっと個性を出したい時に使ってみたら面白いと思います👍🏻

今回はできるだけそのままの味で試したかったので酢は使わなかったけど、酢を加えてドレッシングも一味違ったのが出来そうです

これはまだまだ研究の余地があります😊

#ユウキ食品 #マコーミック #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #アボカドオイル #スモークサーモン #サーモン
もぐもぐ! (262)
リスナップ (25)